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abril 29, 2020¿Que puedo hacer con una batidora amasadora de varillas?
Si te gusta hacer repostería o bien trabajar masas para recetas, la batidora amasadora de varillas es un buen aliado, se trata de una batidora de mano que te permitirá amasar y hacer mezclas.
Las funciones principales de la batidora amasadora de varillas son:
- Podrás de forma rápida y sencilla, montar merengues, nata y claras.
- Batir huevos, especialmente en recetas de repostería que necesitan un batido profesional.
- Hacer bizcochos, para hacer toda la mezcla de huevos harina etc.. de otra manera sería muy tedioso.
- Masas de pizza, rosquillas o bien pan, veras que ricas te quedan.
¿Te enamora el rojo?
Es una batidora amasadora de varillas roja que cumple con funcionalidad y diseño, el rojo le aporta su toque característico de nuestra gama küken Red. Además del diseño, destacamos las siguientes características…
- Potencia: 400 W.
- 5 niveles de velocidad + función turbo.
- Excelente manejo gracias a su diseño ergonómico.
- Cuerpo en pc rojo y negro.
- Pulsador para desmontar los accesorios.
- 2 varillas amasadoras.
- 2 varillas batidoras.
- Soportes de apoyo en parte posterior de batidora.
Finalmente, unos Küken consejos
Según el tipo de receta las velocidades de la batidora amasadora te permitirán conseguir un resultado más óptimo de la mezcla, también al incorporar dos tipos de varillas: la varilla tipo cónica; ayuda a conseguir una textura más esponjosa y la varilla tipo gancho; te facilitará hacer las masas para pizzas o bien para pan.
küken recetas
Masa de pizza
Ingredientes:
Ingredientes para 500 gramos de masa (para 2 pizzas de 24 cm)
- 250 g de harina
- 1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de levadura fresca
- ½ cucharadita de sal
- 170 ml de agua tibia
Elaboración:
- En primer lugar, cogemos un bol y se colocan todos los ingredientes.
- Empezamos a batir con la varilla gancho especial para amasar, durante 5 minutos a velocidad mínima.
- Cuando la masa empieza a tener cierta consistencia, debemos aumentar la velocidad al máximo durante 3 minutos hasta obtener una textura suave.
- Cubrir la masa con un paño de cocina durante 1 hora para que crezca.
- Una vez transcurrido el tiempo, extender la masa y añadir los ingredientes de la pizza.
- Finalmente, precalentamos el horno durante 10 minutos a 200ºC y hornear la pizza durante 20 minutos.
Claras a punto de nieve
- Separar las claras de las yemas (mejor si los huevos están fríos, para que sea más fácil).
- Dejar reposar las claras hasta que estén a temperatura ambiente.
- Empezar a batir con las varillas cónicas especiales para este uso. Batir a velocidad baja o media, para empezar a espumar las claras.
- Si queremos conseguir una textura merengue, aumentar la velocidad.
Más opciones de batidoras amasadora de varillas para repostería…
https://kuken.es/batidora-33900/
https://kuken.es/batidora-34008/
Disponible en tu ferretería más cercana y en tiendas de pequeño electrodoméstico.