Primero vamos hablar ¿Qué es la cocina al vapor?
La cocina al vapor es una forma de cocción de los alimentos, se colocan los alimentos en el Cocedor a Vapor Eléctrico y se cocina solamente con vapor, nada más, y nada menos. Esta forma de cocinar es muy saludable y reduce el consumo de grasas, además que se preservan los nutrientes, sabor y textura de cada alimento. No dejes escapar esta oportunidad para poder empezar a cuidarte con alimentos saludables gracias a la cocina al vapor
También Küken tiene su propio cocedor a vapor eléctrico y te contamos todas sus características.
Si quieres comer sano y llevar una alimentación más saludable y preservar esos sabores y nutrientes de los alimentos, lo mejor es que empieces a cocinar al vapor.
A continuación te mostraremos una receta donde poder estrenar tu Cocedor a Vapor Eléctrico.
Salmon al Vapor
Inhaltsstoffe
Vorbereitung.
Prepara la vaporera. Corta el pimiento y la cebolla unter juliana. Añade las verduras picadas encima del papel de aluminio que posteriormente, usarás para envolver el salmón, luego pon las patatas cortadas unter rodajas ya sazonadas. A continuación coloca el salmón encima, y encima de éste las gambas y el perejil. Rocía con el vino y aceite, cierra el papel de aluminio y mételo en la vaporera. Finalmente pasados 12 minutos sacar y comer caliente.
Todos nuestros productos küken en…
Erhältlich in Ihrem örtlichen Eisenwaren- und Kleingerätegeschäft.