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Renueva tu cocina y dale un aire vintage.
Con el Robot batidora amasadora vintage küken, algunos pequeños detalles y con la ayuda de nuestra gama küken vintage conseguirás que tu cocina parezca salida de los años 50. Para empezar te enseñamos el Robot amasadora vintage küken, un electrodoméstico con el que serás capaz de realizar cualquier tipo de receta.
Además del diseño y estilo vintage , destacamos del robot amasadora…
6 funciones + botón pulse: amasa, bate, monta, emulsiona, remueve y mezcla cualquier ingrediente tan solo pulsando el botón. Dispone de 6 niveles de velocidad y hasta 1100 W de potencia para poder procesar cualquier alimento. Bate claras de huevo, monta nata, prepara las mejores tartas y cremas o amasa tu propio pan. Pruébalo y descubre todas las posibilidades que ofrece.
Capacidad: los 5 litros de capacidad de este robot amasadora batidora, facilitan cualquier tipo de preparación y realizar recetas para toda la familia. Gracias a su ligero peso es más fácil transportarlo y trabajar con él.
Tapa de seguridad: tapa transparente para proteger de salpicaduras, al tiempo que se vigila el estado de la masa.
Robot batidora amasadora küken vintage…
Cuenta con accesorios metálicos y de máxima calidad que te ayudarán a conseguir resultados perfectos en todas tus elaboraciones.
- Batidora de varillas: especial para batir claras de huevo, nata, merengues, etc.
- Gancho de amasar: para amasar la masa más pesada, el pan y la masa de pasta.
- Gancho agitador: para pasta quebrada, masa de galletas, etc.
A continuación te daremos una receta que podrás hacer con nuestro Robot amasadora batidora Küken vintage…
Receta de Pan Casero con Amasadora
Ingredientes
- 500 gr harina de fuerza
- 10 gr de levadura de panadería
- 300 ml de agua tibia
- 1 cucharada de sal
Instrucciones
- El secreto para obtener una buena masa de pan es el resultado de un buen amasado y un buen elevado de la masa.
- La receta está pensada para realizarla con el robot amasadora küken, pero es fácilmente adaptable a la amasadora que vosotros tengáis.
- En un bol agregamos la harina con la sal y mezclamos un minuto. Este paso es importante porque la sal mezclada con la levadura, puede hacer que esta no eleve con total fuerza, realizando esto, lo que hacemos es enmascarar la sal para evitar el contacto directo con la levadura.
- En otro bol, mezclaremos el agua tibia con la levadura de panadería hasta que esté bien disuelta y la agregaremos al bol junto con la harina y la sal.
- Amasaremos durante 10 minutos, con el accesorio gancho, a velocidad media-baja.
- Una vez terminado el amasado haremos una bola y la taparemos con un trapo un poco húmedo.
Dejaremos reposar durante una hora. Si lo hemos hecho bien la masa duplicará hasta el doble de su tamaño.
- Ahora trabajaremos la masa. La amasaremos un poco con las manos y la romperemos con una rasqueta de panadería.
- Lo que hacemos con este proceso es trabajar el gluten para que la masa de pan tenga un buen levado.
- Una vez trabajada la masa de pan, ya podemos darle la forma final del pan.
La taparemos de nuevo y la dejaremos reposar una hora más.
- Precalentaremos el horno a 250 grados con calor arriba y abajo. Si no disponemos de un horno con sistema que nos genere humedad, lo que haremos es coger una bandeja o bol con agua y lo pondremos en la parte inferior del horno.
- De esta manera lo que haremos es generar humedad para que se forme la corteza en la superficie del pan.
- Antes de introducir el pan al horno, le haremos unos pequeños cortes con el cuchillo y le agregaremos un poco de harina por encima.
- Introduciremos el pan al horno y lo cocinaremos durante 20-25 minutos, aproximadamente. No abráis el horno antes de este tiempo, puesto que podría parar el levado.
- Un truco para saber si está cocido el pan, es darle unos golpecitos y si suena a vacío es que se ha cocinado bien por dentro.
Como veis, la ventaja de usar la amasadora es el tiempo que empleamos en el amasado, a mano tardaríamos de 25 a 30 minutos, en cambio con la amasadora en 10 minutos realizarás un amasado continuo y por igual en toda la masa.
Otras opciones de batidoras y amasadoras.
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