Batidora brazo inoxidable küken Gold
Mezcla los ingredientes que prefieras.
La batidora brazo inoxidable küken gold será tu perfecta aliada, si tienes que hacer mezclas de ingredientes líquidos y sólidos , como también, la podrás usar para hacer recetas de cremas, o bien triturar otros alimentos. La batidora brazo inoxidable de küken ha sido fabricada basándonos en las características principales tiene que tener una batidora.
Ahora bien…¿Cómo saber qué batidora brazo comprar?
Te queremos ayudar a saber qué batidora es la mejor opción, en base a factores que se deben tener en cuenta.
- Potencia: Te permite saber si solo es adecuada para mezcla de alimentos líquidos, o bien, también poder hacer mezclas con alimentos sólidos.
- Velocidad: Te permitirá ajustarla según el tipo de alimento que quieras mezclar, o cuál es la textura que te guste más como resultado.
- Cuchillas: Importante que las cuchillas sean en acero de calidad, son las encargadas de batir los alimentos, y la calidad de estas determinaran la eficacia y su durabilidad.
- Accesorios: Dependiendo del uso que quieras hacer, te interesará que incluya accesorios como; vaso mezclador y varillas.
A continuación, vamos a conocer características batidora küken…
Su diseño en blanco y acero inoxidable hace que encaje en cualquier cocina.
- Potencia: 800 W.
- Voltaje: 220 – 240 V ~ 50 Hz.
- Pulsador “Press” selector de potencia progresivo, según la intensidad con la que se presione.
- Empuñadura SoftTouch, excelente manejo gracias a su diseño.
- Cuerpo en pc blanco y gris.
- Brazo batidor en acero inoxidable desmontable mediante pulsador.
- Cuchillas en acero inoxidable.
- Luz indicadora azul de encendido.
- Gancho colgador en la parte superior del cuerpo.
- 2 años de garantía.
En consecuencia, para diferentes recetas, diferentes accesorios, de la batidora brazo inoxidable de kuken
- Vaso mezclador/graduado de 1000 ml. con tapa y asa.
- Triturador con cuchillas en acero inoxidable.
- Varillas batidoras.
Finalmente, unos küken consejos.
- Para empezar, asegúrate poner la batidora en el fondo del vaso de mezclas para evitar salpicaduras.
- Empieza con velocidades bajas y aumenta progresivamente. Pero si los alimentos son sólidos puedes empezar con velocidad más elevada.
- Movimientos oscilantes.
- Sube y baja la batidora, para que se mezcle correctamente si hay alimentos sólidos.
- Para un acabado de textura fina, utiliza la máxima intensidad.
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